За цветущие сады

За цветущие сады садилось солнце,
Становилось в комнате темно,
Последний его луч упал в оконце,
Озарил в бокалах красное вино!

Как раз в этот момент мы чокались,
Тосты желали с добрых слов,
Губами в губы, ах, как чмокались,
Хрустали звенели за любовь!

И вечер был тогда весенний,
За окном пели песни соловьи,
В шестнадцать, в день Рождения!
Я понял вкус сладкой любви!

Любовь всю жизнь меня сопровождает,
Глазами голубыми, как небеса!
И сердце каждой весной чуда ожидает,
Услышать соловьёв тех голоса.


Рецензии