Не пишешь мне

Не пишешь мне.
Что ж, бог с тобой.
Обиделась или забыла.
Но моё имя помяни,
Облокотившись на перила
Воспоминаний
Прежних дней.
В них счастье было
Неизбывно.
Послушай песню за окном,
Как в монотонном шуме
Ливня
Дробящей каплей по листу
В прощанье дождь не ставит
Точку.
Так окончание стиха
Скрывается за многоточием…
**
Прибита ливнем
Лета пыль.
Сверкает вымытый
Ковыль,
И ароматом незабывным
Горчит полынь.


Рецензии