А я в тебя верю

А я в тебя верю.
   Да так что до хруста
Я мысленно плечи сжимаю твои,
 Да так, что врагам твоим
 Век будет пусто -
 Я щит твой и меч твой. Не бойся,иди!
  Я так в тебя верю,
Что с края Вселенной
Архангел спешит посмотреть на меня:
Так верят в людей
Только Боги и Лены,
И солнечный луч на рождении дня.
  Я верю в тебя,
И так сильно и смело
Хочу для тебя самых светлых дорог,
Что с самого края
Огромной Вселенной
Услышал меня О ТЕБЕ добрый Бог.
 И он улыбнулся ( я видела это),
Махнул пред собою
Ладонью вперёд:
- Идёт пусть легко и светло человек твой
Я тоже так искренне верю в него."


Рецензии