Душа закованная в цепи

Душа закованная в цепи
И свет тускнеет с каждым днём,
И рушатся былые скрепы,
Неведомо куда идём.

Всё в мире резко изменилось
И небо всё заволокло.
Такое мне во сне приснилось...
Проснулся я и всё прошло.


Рецензии