Пришла пора рифмоплетения...

   

    Пришла пора рифмоплетения,
    Где по ночам, под шум дождя,
    Приходят, рядятся видения
    То в сон, то в явь, то в никуда...

    Всё про него, про ненаглядного...
    А надо бы бежать, бежать
    От глаз, что цвета шоколадного,
    Бежать...Да...Нет... Зацеловать.


Рецензии