Нам будет вновь по двадцать лишь годочков

Мы встретимся в загадочном июне,
Когда в Крыму спелеющий инжир...
И будет ночью в Ялте полнолунье,
Между Россией - Украиной - мир.

Гулять мы будем утром, днём, ночами
По набережной, лазить по горам...
И будут из небес смотреть очами
Святые с рая, не стесняясь к нам.....

Когда в Крыму погода летом фантастичная,
Гулять желание в предгорьях у цветов...
При Ялте море с солнцем нежным романтичное,
И песни из небес чаруют нас без слов.

Нам будет вновь по двадцать лишь годочков,
И я забуду говорить душой в любви слова,
И звёздная предложит нам свои щедроты ночка,
Напомнит нам, что жизнь в любви права.


Рецензии
Я слышал говорят -
ты умеешь готовить?
Да да, и неплохо, многие знают - я это люблю!
Ну тогда готовь..
письку

Айнас Нихужич   23.04.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.