Сквозь занавески...

Сквозь занавески новый день
Ворвался в дом лучом рассветным,
И словно дымом сигаретным
Туман уплыл как ночи тень.

Дождя вчерашнего следы
Остались лужей на асфальте.
Апрель чудачит…. Ах, оставьте –
Вот-вот и зацветут сады.

И закружатся по земле 
Цветенья белые метели… 
А ночью ветры так шумели,
Как кучера навеселе.


Рецензии