Давай мы встретимся однажды

Давай мы встретимся
Однажды!
Я буду твой, а ты
Моей!

А после мы с тобой
Приляжем
На одинокую
Пастель!..

И отношения
Наладим,
Я так хочу твоей
Любви!..

Ты знаешь то,что я
Романтик!..
Ну' как созреешь
Позови!..


Рецензии