Спать хочется

И всё же, как хочется спать…
Отдавшись объятьям Морфея,
В снегах облаков утопать,
Подушку ладошками грея.

Все мысли на время прогнать.
Порой удаётся едва ли
Увидеть, услышать, узнать
Иные волшебные дали,

Кружить в хороводе планет
Под нежные звуки свирели…
Наш мир с суетою сует
Добраться не даст до постели.

.               


Рецензии