И как дальше с этим жить

Один то сгинул
За идею!
Другой его же
Закопал

Своя рубашка
Ближе к телу!..
За'то как первый
Не пропал!..

Тот Человеком
Оставался
Аж до последнего
Конца!..

А этот видимо
Сломался
И выжил в роли
Подлеца!..


Рецензии