Абстрактные, нелепые вплетались

   *    *    *
Абстрактные, нелепые вплетались
Среди закономерных и логичных,
Как солнечный желток на серой стали,
И замирали, пойманы с поличным.
Как грех средь святости, вопят, заметны...
Но вдруг притянут искренностью, светом...
20.04.24


Рецензии