твердь

вот там вода а тут наверно твердь
и там и там отныне ждёт нас смерть
молчание всегда выходит боком
в моей стране так было не всегда
прошли как сон те лучшие года
никто теперь не скажет нам – живете с Богом

вон там запрет а тут уже заплот
здесь царь-дурак начальник-идиот
за то статья за это сразу вышка
кто мог - сбежал кому то по душе
кому то срок корячится уже
короче здесь как раньше ищут лишних

идёт война но говорят не факт
вот миллион показывает fuck
пусть смерть к другим теперь приходит в гости
свобода это вовсе не для нас
в чужой стране кто выполнит приказ
тот и герой и в цинке к маме кости

дадут медаль посмертно что с того
мы всё равно там все до одного
поплачет получив бабло невеста
проект закрыт на карте нет страны
мы были тут всегда обречены
но в рай и ад уйдём совсем не вместе


Рецензии