Читая стихи Дмитрия Артиса

Когда носишь очки,
понятнее выражение
"слёзы брызнули из глаз".
Ведь все слёзы остаются
на линзах очков,
а не улетают в бездушное пространство.
Читаю Артиса
и раз за разом
протираю очки...

11.04.24


Рецензии