Приходим

Задеты струны Души потаённые,
Мы в эту Планету такие влюблённые,
Приходим сюда, не смотря ни на что,
Чтоб снова увидеть, как Солнце взошло!

Услышать, как птицы поют оглашенные,
Почувствовать Сердцем всю эту Вселенную,
И ощутив дуновение ветра на коже,
Понять, что всё это … всего Нам дороже.


Рецензии