31. 3. 2024. бибика и гибдд

Купил бибику, на верёвочке катать.
Для взрослых дяденек, педальки нажимать.
Но вот забыл, что есть ещё мотор.
Ключ зажигания, сценленье тормоза.

Завёл авто, и скорость я включил.
Она поехала, ну надо-ж чудеса.
Педальку газа, я чуток ну придавил.
Спидометр сотка, но и это не предел.

Ну где гонять, дорога ГИБДэДэ.
Всё норовят, на шраф остановить.
И побеседовать, немного по душам.
И протокольчик сунуть, чтобы подписать.

Куда ни глянь, обломы погонять.
Закон тайга, но не канает тут.
Тащусь по знакам, как последний идиот.
Душа болит, и хочется ввалить.


Рецензии