Когда умираешь тебя просто нет

Когда умираешь тебя просто нет
Забудут со временем даже родные
И светлую память за множество лет
Закроют в долине ворота входные

За жизнь ты собрал очень много всего
Что дорого было в текущий период
Снимал всё на фото не забыл ничего
Потомкам хотел набросать кучу выгод

Но всё как всегда полетит не туда
У каждого в мыслях сидят два глупца
И тянет верёвку сильней ерунда
Не слушают даже родного отца

Срывают со стен фото близких людей
Чтоб дому придать современную свежесть
И выбросят множество старых вещей
Теряющих разом какую-то ценность

Ничто им не нужно после тебя
Все сами хотят выбирать свою радость
Чтобы при жизни утешить себя
Своими руками создать драгоценность.


Рецензии