Над Россией беспилотники летают...

Над Россией беспилотники летают
Кто же шлюзы беспилотникам открыл
Пусть Шойга перед народом отвечает
Кто в продажу запустил войну
Вот отсюда и бомбят Россию
Всякая предательская шваль
Беспилотники в руках же террористов
Покупает всякая агентов тварь
Над Россией беспилотники летают
Кто же шлюзы беспилотникам открыл
Пусть Министр Обороны нам ответит
Кто в продажу запустил войну.


Рецензии