И л

БЫ_ть..
 (ть)яЧЕ!___й_йкай
  /Фь_"ПЕр_(р_)ффаКА___!Р__те.." /
     И__лли >>
        О__!__Сьь_слиК..кам_
         /фь_..СиЛЕ___!н/..(?)..
           - Ра-..З__ммыШ_>>ЛЯ!__!__й_,,,
               к..каГДА_ат..(т)ПА__р__Ттты_(*)
                А__т(т)рры-ВА__!__ййиш__ьься..
                "с_КаЛЕ!!____н__"



Ф/п
               
               


Рецензии