Живу - как Все!..

Живу как Все - Семья, работа,
Простые хлопоты, дела.
Порой - тревожит Меня что-то,
Ведь за Родных - болит Душа.

Я строю - планы постоянно
И продвигаюсь вновь к Мечтам!
Идя по Жизни неустанно,
Веря - что справлюсь со всем Сам!

Усталость копится с годами,
Совместно с грустью за спиной.
Я - вспоминаю временами,
Что раньше было всё со Мной…

Всё то, что в Мире происходит,
Мне - не даёт порой заснуть…
Душа Моя - по мыслям бродит,
И ищет - в Жизни Верный путь…

Но грусть - попутчик в Жизни слабый,
Хоть и приходит иногда.
Всегда в момент в Судьбе тот самый,
Когда - усталость уж пришла.

Но - наступает день Хороший,
Переосмыслив Жизнь всю вновь!..
Светлый, Счастливый и Погожий,
Где есть - Добро, Мир и Любовь!

Живу как Все - паденья,взлёты,
Событий всяких череда…
Хочу Я - было в Жизни чтобы,
Побольше - Мира и Добра!

А в целом - Жизнь идёт как надо,
Не плохо и не хорошо…
Всегда чего-то в Жизни мало
И что-то - хочется ещё…

Жизнь - Испытание наверно,
Через Неё нужно пройти?..
И Верить в то лишь несомненно -
Что Лучшее ждёт впереди!

Жизнь - окружает Нас повсюду,
На протяжении Судьбы…
Я - продолжать Свой путь лишь буду,
Шагая - снова до Мечты!


Рецензии