Жить не могла умом, а только лишь чувствами...

Жить не могла умом, а только лишь чувствами...
В сердце сплошной дурдом: глупости с плюсами...
Лоб разбивала в кровь всё теми же граблями...
Множество умных слов вновь не оправданы...

Как же в себя заложить инстинкт выживания,
Чтобы он смог убедить все оправдания?
Слушая сердце своё - в пропасть бездонную...
Мозг пробуждает её - правду законную...

Надо лишить голосов крики сердечные,
Слушаться только мозгов - правило вечное...
Холод и руки как лёд - кукла бездушная,
Мне теперь тоже везёт: я – равнодушная!


Рецензии