Празднуй жизнь

Все встанет на свои места,поверь,
Все успокоится, наладится , решится,
Все сложится, когда откроешь дверь
Желанному и перестанешь суетиться.

Течению доверишься  реки,
В тиши любви ее и  мудрости внимая.
И логике, порою, вопреки
Исполнится мечта твоя благая.

И если даже сразу не понять,
То ,что придет покажется не важным,
Поверь, тебе   одно лишь нужно знать,
Все в жизни происходит неслучайно.

Все происходит так  и только так,
Как только для тебя  и будет  лучше.
Ты  знай, что было , будет  - все не зря,
И празднуй жизнь ,как  свой счастливый случай.
 


20.04.2024


Рецензии
Чудесное светлое произведение. Полное оптимизма. Замечательно

Сергей Канюка   20.04.2024 19:20     Заявить о нарушении
Сергей ,благодарю!

Стелла Нолевская   21.04.2024 05:15   Заявить о нарушении