На струнах неба

***
В капле одиночества – пустыня.

***
Расстояния прижимаются к небу.

***
В прозрачном проявляются имена.

***
Призрачное строит мосты.

***
Дыхания творят солнце.

***
Немыслимое разрывает оковы.

***
На струнах неба – бабочки.

***
Тьма растит неприкасаемое.

***
Бессмертье правит временами.

***
В тонкостях – величественное.
19.04.2024


Рецензии