Не проходи мимо...

Не проходи мимо...
Близко ко мне будь...
Чувствуешь, эта сила
Соединила путь...

Не проходи молча...
Всё говорят глаза...
Там без меня ночи
И лабиринты зла...

Тёплый поток - нежность...
Души сдаются в плен...
Трудно сдержать ревность
К сердцебиению вен...

Не говори - тихо...
Голос внутри меня...
Два непонятных психа
На горизонте сна...

Не проходи мимо...
Рядом со мной дыши...
Чувствуй, как эта сила
Переплетает пути...


Рецензии