Легенда о Богине света и тепла

Огни большого города
Освещают мне
Мой тернистый путь
Но лампочки
Совсем уж тусклые
Что я не вижу ничего.

Гори, гори ясно
Чтобы не погасла
Моя тропа
Бродя в поисках чего?
Найти хоть что-нибудь
Что будет для меня.

Иду, иду я
И в темноте
Я вижу тысячи теней
И тут и там
А это ты
Моя тропа
Идя к тебе
Я чувствую
Прилив надежды
И отлив страданий.

Но дальше всё
Темнота и пустота
Где лампочки мои?
А они тебе и не нужны,
Если свет уже давно утих
В твоей душе.

Найду ли я тропу?
Кто же мне поможет?
Где  тот человек,
Который мне подарит
Частичку света и тепла.

Я не знаю
Кто это?
Но я буду благодарен
Лишь тебе
Часть лучей
Я подарю тебе
Они твои
Но тебе они и не нужны
Ведь сияешь изнутри
Что солнце у тебя
Просит часть лучей твоих
Я говорю тебе спасибо.

А может это не легенда?
И ты где-то есть
В нашем мире,
Где столько темноты
Я буду рад тебя увидеть.

Ты сияешь как солнце,
Ты сияешь как луна,
Ты- богиня света и тепла
И я с тобою
Засияю также.

Богиня света и тепла- это мифическая девушка, которая помогает людям, которые сбились с пути и озаряет их сердце светом и теплом. А может это реальный человек, существующий на Земле? Тогда кто это?

 


Рецензии