Зима уходить не хотела

Зима уходить не хотела,
Она возражала сугробами,
Зима ворчала метелями,
На кожу дышала ознобами.

Зима чистоты дать хотела,
И звонкого смеха ребячьего,
Чтоб наша боль улетела,
Освободила место чудачествам.

Зима заунывно пела,
Ветром жонглируя мысли,
Зима уходить не хотела,
Сосульками с крыши повисла.

Вечером ,тихо крадясь за оградой,
Со смехом снежки кидала.
Три зимних месяца рядом со мной
Ей было очень мало.

Я наслаждаюсь воздухом,
Снегом иду поскрипывая.
Зима, я тобой любуюсь,
Морозом силы подпитывая.

Делаю фото на память,
Где ты меня  обнимаешь,
В моей душе навсегда ты останешься,
Хоть к вечеру снова растаешь.


Рецензии