Беды всё лезут...

У Бога, сегодня,
     молясь я прошу,
Если не трудно,
     Изменить мне судьбу!

Беды всё лезут
     ко мне, там и тут,
По чёрной полоске
     они все ползут!

Дай мне возможность,
     хоть немного пожить,
По белой полоске
     слегка побродить!

Знаю я много,
     грехов совершила,
И всех наказаний
     сполна заслужила!

Минусы, плюсы,
     посмотри у меня,
Может уже,
     расплатилась сполна?

Но, а если все муки,
     я ещё не прошла,
Дай немного мне сил,
     дойти до конца!

Я Тебе  благодарна,
     за всё наперёд,
Может и мне
     когда повезёт!


Рецензии