Д. С. Ч. 2498 Как бы - всамделишний...

"Как  бы  -  всамделишний...
               Как  бы  -  настоящий...
Как  бы  уж  -  не  лишний...
               Смотришь  -  в  черный  ящик*.
Он  -  чернОквадратен.
               ЧЁрноаккуратен.
Временезатратен.
               Праздничнопараден.
Властным  аппаратом  -
               правлен:  прав  он,  рад  он."               


Рецензии