Зимнее утро

Неспешно день избавился от тьмы,
В резной пейзаж России снежной раме.
Природа не берёт красу взаймы,
Погода отдана на откуп даме.

В селеньях змейкой юркой вьётся дым,
Над кровлями оснеженных избушек.
В Руси чарующее чудо зим,
На радость, счастье девочек, мальчишек.


Рецензии