Прости меня

                лг

Прости меня, несчастная любовь!
Слова, как птицы, не вернёшь обратно.
Зрачки - две точки и по шее - пятна.
Но в адрес памяти о прошлом не злословь.
Прости меня, не вечная любовь!


       22 декабря 1987,Калинин
  восстановлено 20 апреля 2024, Тверь


Рецензии