За дружбу и друзей

За дружбу и друзей!
Выпил кофе, выпил чаю,
Выпил с Юрой коньяка.
Стало жарко, замечаю,
Чай горячий пил пока.

Юра колой разбавляет
В снифтере свой коньячок.
Мне приставку помогает
Сделать лучше в краткий срок.

За окном щебечут птицы,
Хорошо в апреле быть.
Нам не хочется напиться,
Хочется поговорить...

Юра расчехлит гитару,
Вспомним прошлые года,
Когда плыли с ним на пару
По Оке мы в холода.

Два моржа среди затона,
Где вода была теплей.
К чёрту физики законы!
Ну-у, за дружбу и друзей!


Рецензии