Дорогой Подруге Женечке!

Дорогая Женечка!
Ты Светлый, Талантливый Человек!
Мы с Олегом Гореликом решили тебе сделать общий подарок.
Принимай нашу песню! 

http://disk.yandex.ru/d/lMED_u9BCN6ccA

 Страничка именинницы: Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

И облака плывут,
и прОлески цветут -
в такой волшебный день -
взял Лель свою свирель,
чтоб песнь  с утра пропеть,
и Женечку успеть -
поздравить с Днём Рожденья -
в прекрасный День весенний!

Она сама Весна -
так дивно хороша!
Всё гармонично в ней!
От глаз её теплей,
и радость от стихов -
их всяк читать готов!
Талантливы Творенья,
идут от вдохновенья!

Во всём  глубокий смысл -
ведь взор направлен в высь…
Рисунки хороши,
они  посыл души…
Взгляд позитивный в мир -
он  разгоняет сплин…
И песни так прекрасны -
Творишь, а это счастье!

ЖИВИ, ЛЮБИ, ТВОРИ!
Ты жизнь благодари,
пусть даст покой и мир -
для сердца радость, пир.
Желаем добрых встреч,
всё воплотить суметь…
Будь счастлива, родная!
Тебя мы поздравляем!

**
Мой ЯС тебе, Женечка!

Голубкой белой
лети по белу свету -
в покой и радость.

В полёте смелом
о счастье пой куплеты -
пей жизни сладость.

Пусть в крыльях будет сила,
в душе мечтанья,
люби, живи красиво,
моя родная!

Обнимаю, люблю.  Вера.


Рецензии
Верочка, спасибо за поздравление Женечке! Присоединяюсь!

Надежда Корн   30.04.2024 15:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Надюша, я к тебе, когда вышла на сайт зашла, но ты не отреагировала. может пропустила мой отклик...
Ничего, неважно:-)
СПАСИБО рада, что понравилось.

Вера Балясная   30.04.2024 15:47   Заявить о нарушении
Этого не может быть! Тебя, Верочка, не могла проигнорировать никак, от слова совсем!

Надежда Корн   30.04.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.