Я свою душу наизнанку

Я свою душу- наизнанку.
А ты вошёл, сапог не сняв.
И по судьбе проехал танком,
Так ничего и не поняв.

Давно ли выглядел солидно,
Был для меня, что свет в окне.
Ты-враг. И это очевидно.
"А на войне, как на войне."

Я покидаю поле брани.
И над своей судьбой смеюсь...
Хоть ты меня смертельно ранил,
Я непременно поднимусь.


Рецензии