Пригрела змею

        Пригрела змею
Пригрела змею на плече,
И долго, лелея, жалела.
Оставлен и след на душе,
Пока я озябшую грела…
Но, вот и час роковой!
Свершилось Божественно чудо!
Поникла она головой,
Оставила свет изумрудов!
01.02.2015/20.04.2024
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2015


Рецензии