Суббота

А утром настроение, как сказано,
Иметь причину вовсе не обязано…
Велением проснувшейся Души,
Любимых баловать предсказано…
 
В субботу утром все всегда вкуснее,
Попробуй и поймешь, что так и есть,
Сегодня будет все, как ты захочешь,
В постели завтрак вместе можно есть…
 
От аромата в турке сваренного кофе,
Волною легкой закружилась голова,
Десерт из свежих ягод и пирожные,
Наполнят утро вкусом волшебства…
 
Зажмуримся на миг от удовольствия,
Блаженство ощутим приятного момента,
Подарок жизни примем мы с улыбкой,
И завтрак сладкий в виде комплимента…
 
© Владимир Козин, 18 апреля 2024г.


Рецензии