С небес на землю!

 Душа твоя здесь создана прекрасно, навечно ведь она тебе дана. Я прожил на земле здесь не напрасно, моя душа твоей вовек верна! Как будто в небесах соединили и в плаванье пустили позабыв. С тобой обоим нам не обьяснили, искать придется цель соединив! С тех пор по одиночке здесь мы бродим, желая вновь друг друга обрести. Себя до исступленья мы доводим, стремясь от одиночества спасти!  А жизнь вокруг совсем не помогает, нам повстречать друг друга на пути. Она своей жестокостью пугает , могли чтоб здесь искать мы и спасти! Тебя в толпе я сразу замечаю и сознаю ты небом мне дана. По новой здесь тебя я обретаю и понимаю значит что жена! Ведь без нее дышать уже не можешь, испытывая жажду вновь и вновь. И одному вперед  жить  невозможно, о вот она здесь вечная любовь! Такая что сады все расцветают и птицы в них по новому поют. И лед в душе моей тихонько тает, а чувства быть спокойным не дают! Давай же мы в любви сей наши души, с тобой вновь на земле соединим.  Ведь так люблю тебя я обнаружил, хочу в ответ я также быть любим!


Рецензии