мне говорили

мне говорили
стой не ходи
там яма споткнешься бултых
никто не поможет никто не спасёт
я шёл нагребал сапоги
хотя было сухо вокруг
мне говорили
стой не летай
зачем высота
упадёшь головою на острые камни
мозгами раскинешь
ведь были дурные примеры читай
я сбил коленки
порвал на разгоне штаны
но летел
с высоты всё не так
мне говорили
ты хочешь узнать
по ком звонит колокольчик росы
когда мутное небо меняется
светлыми звёздами
и почему по весне покорных овец остригают
не надо
но а всё узнал
и теперь то ли в луже по горло
ло ли лечу с высоты
и камни так близко
ура


Рецензии