Опасные игры

Все эти игры порядком утомляют,
Уже все правила известны наперёд.
Как раньше больше так не вдохновляют,
С былою страстью не влечёт...
Немного раздражание накрывает,
Оно искру чуть-чуть с собой несёт
Но тут же в миг она стихает-
Пожару разгореться не даёт.
Немного пресно, друг мой, согласитесь.
Уже совсем другого жаждит кровь.
И сколько не пыхтите, не беситесь,
Вверх дернится в ответ лишь бровь.
А новый ум, и сердце заставляет,
Идти к чему то большему теперь.
Игра... Уже не зажигает...
И это к лучшему, поверь...


Рецензии