Крым есть проклятие Черного Моря? Черное Море Прок

Крым есть проклятие Черного Моря?
Черное Море
Проклятие
Черных Дыр
...
Что в этих названиях
Для судеб России
Кроется?

Почему бы нам
Не перекрыть
Магеланнов Пролив?


Рецензии