Ребенка проси запястье укуси. Не в былом нож под к

Ребенка проси -- запястье укуси.
Не в былом: нож под косяком и сапогом.
Кто делает зло, на того обратится оно.
Сознание есть покаяние.
Если не рисковать ,то по мне, рискуем вдвойне.
Теперь Руслан у народа- явился 15 сентября 2023 года.
Простирается Руское лоно по следам Даж- Бога –Аполлона!
Изучи как масонов зачистили Рюриковичи.
Все пульсирует, ритм компенсирует.
Скажу дочке: мастер концентрирует себя в точке.
Вот он случая нераспознанный звон.
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих, бывает: наследственность, мнительность ими управляют.
Немало: мужской предмет -- женское начало.
Жена стучит, чтобы получить.
Муж поет и дает.
Иной ищет где б прочитать староверов рэп.
Изволь: всемирной федерации этический контроль.
Познание: тяжелая работа -- созерцание.
Сначала судьба-рок , потом всё будет потоп.
Увидим свет, коль академиков принятый совет.
Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
Техногенность -- смерти бренность.
Простирается Руское лоно по следам Даж- Бога –Аполлона!
Время течет, старей сто речет.
Где нал, там и интернационал.


Рецензии