Экспромт поэту В. Криворотову на его стих Белорусс

Белорусская элита
Виталий Криворотов
   
   " Блаженны за правду гонимые,
     ибо таковых есть Царство Небесное."
     Святое Евангелие.

         ****

   Белорусская элита--
   это воры и бандиты.
   Не о всех я говорю.
   Честных я начальников
   уважаю и люблю.
   Правду людям говорю.

       13 марта 2024г.




Это плохо, что сказать.
Жалко братьев по крови
Я не буду вам брехать
Нет народной к ним любви!
А давайте-ка сравним?
Может где-то хуже есть
На Рассею поглядим.
В ней воров не перечесть!
Олигархов пруд пруди
Тырят все в своей стране,
Но мендальки на груди.
Путин дарит им, не мне…



17.03.2024   автор   Лебедев Б.А.   10:07


Рецензии