Зимою в России частенько нередко

Зимою в России частенько нередко,
Леса утопают в белесом дыму,
Калиновый куст распушённый наседкой,
Синички моментом слетелись к нему.

Светило успешный поход, завершая,
Картинно исчезло с небес с синевой.
Луна едва видна меж тучек большая,
Затянуто небо расшитой канвой.


Рецензии