Вонмите разуму природы!

Дорогие читатели.
Каждое утро Вас ожидает красивый весенний день. Сколько красок, цветов, ароматов в нём. Каких только Вы не видите птиц летящих к вам в гости.
Сколько овощей и плодов ждут ВАС на рынках.
Как нежно смотрят солнечные лучи и преданно небо.
И всё это добро, и очарование для Вашей доброты.
Каждому Человеку. Каждому сердцу. Для радости.
Для наслаждения. Для совершенства.
Не разрушайте прекрасный для ВАС созданный рай,
злобой. Вонмите разуму природы, которая украшает
среду обитания. Мир и красота для ВАС создавались веками. Злоба всё созданное разрушает в один миг.
Старайтесь поддерживать мир.
Оберегайте его, как ВАШЕ  сердце!


Рецензии
Всем сердцем принимаю ваш порыв души и даже пытаюсь сказать то же.
Имеющий уши да услышит...
Берегите себя, радуйте нас, дорогая Жанна!
Александр

Александр Иванович Семченко   21.04.2024 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю:
за поддержку, солидарность, внимание!
Как всегда рада встрече и отзыву.
Всех БЛАГ!

Жанна Безкорсая   21.04.2024 18:09   Заявить о нарушении