Осенята... Крута тропа

                Mala herba cito crescit.
 

Крута тропа из младости в закат,
Пред мной то рвы с валами, то обрывы,
То пустыри унылые, то нивы,
То алый стяг, то звёздно-полосат.

И не сойти, лишь разве что во тьму,
Где всё в огне багровом и дыму.


 


Рецензии