Неожиданная встреча

В потоке повседневной суеты ,
Мы встретились - совсем случайно ,
Под стук колёс ,под гул толпы ,
В метро - на станции с названьем  СЧАСТЬЕ...
;
Мы сразу поняли, что ты  и я -
Две половинки ,две души ,
Которые нашли друг друга....
Ведь по другому  не могло же быть ...у нас ведь одно сердце  на двоих ,
И даже мысли одинаково похожи .....
;
И  вместе нас погнал локомотив,
По рельсам жизни ,по-дорогам СЧАСТЬЯ ,
Ведь мы купили в кассе - одинаковый билет ,
Один билет - в безмерные широты нескончаемого  СЧАСТЬЯ...
13.12.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии