Твои глаза

Твои глаза таинственно прекрасны,
Когда ты с чувством говоришь и страстно,
Когда полна ты жизни и огня,
Когда с любовью смотришь на меня!

Живи сгорая и даря глаза –
Горят в них страсть и бурная гроза!
А в серых буднях все надежды рухнут,
Любовь растает и глаза потухнут!


Рецензии