Да будет так!!!

Время уходит , в ближайшую пятницу , что то случится друзья ,
но допустить что намечено тьмою просто ребята нельзя .
Надо сплотиться и стать легионом , встав под знамёна добра ,
быть человеками тем кто с душою , явно настала пора .
Хватит гундосить искать виноватых  , слёзно  пенять на судьбу ,
лучше увидеть тот мир проклятущий  , выгод  лежащим в гробу .
Духом воспряньте все те кто  от жизни лучшего страстно хотел ,
волей безвременью  дружно положим закономерный  предел .
Мы есть разумное , доброе , вечное  , да будет во истину так ,
станет  порядком  исправлен  на вечно  тьмой наведенный бардак !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/UOK7RG9KbBU?feature=shared


Рецензии