Вот это и был Олимпийский Прокат!

Величайшему достижению Анны Щербаковой в Челябинске 20

Вот это и был Олимпийский Прокат!
Такими прокатами мир не богат!
Такие бывают раз в тысячу лет
И счастлив попавший на этот балет

Прокат невозможный! За гранью всего!
Немыслимо сложный! Смотри на него!
Прокат без ошибки! Прокат – идеал!
Звучащий как скрипка! Воистину ал!

Он невероятен! Как Пагода в Мон
Манит на закате! Пылает как сон!
Баланс совершенства её красоты
И непостижимость такой высоты!

Прокат, что посилен не людям – Богам!
Весь мир припадает к волшебным ногам!


Рецензии