Навсегда

   Ненастия пройдут пусть стороной,
   Но счастлив буду только лишь с тобой,
   Пусть грозы пронесутся надо мной-
   Счастливый вечер только твой и  мой.

   И вот стою тихонько у окна,
   Вокруг меня родная сторона,
   А рядом ты и карие глаза,
   И ветер нам ерошит волоса.

  Глаза в глаза,не можем оторвать,
  Тебя я буду крепко обнимать,
  Пусть годы пронесутся стороной,
  Но в этот вечер и всегда с тобой!


Рецензии
Верность в любви - это жизненное достояние.
Проникновенное, чувственное стихотворение.

Счастья Вам и любви!

Елена Ямская   23.04.2024 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.