Весной на море

Весна на море
Идёт по-иному
И снова вторит
Всем от дома к дому.

Встреча с радостью
Изо всех уголков,
И с наглядностью
У весны весь  покров.

Стоят тюльпаны,
Их благороден ряд,
А их тюрбаны
О шике говорят.

Маргаритки в ряд,
Как барышни стоят.
Красотой наряд
Так умиляет взгляд.

Их соседи -
Фиалки, ирисы
Свои беседы
Ведут без капризов.

Теплеет сердце
От красоты такой,
К весне стремится
Уже морской прибой.
12.04.24.


Рецензии