Сентенции-30

Классиков читают –
на чужих перевалах,
а не поднявшись –
на собственную Вершину.

Таланты –
это ботва,
торчащая из земли,
в которой зреет –
корнеплод Гения…

Любовь говорит –
меньше,
чем ненависть –
молчит.

Из автомобильной пробки
даже «Мерседес»
не может выехать –
даже по крышам
«запорожцев»…

Заразившийся –
дорогой Славой,
лечится –
бесплатным забвением.

Все  мы рождаемся –
на одной плоскости,
хотя и умираем –
в разных измерениях.

В пустом кошельке –
больше
свежего воздуха…

Женщина пытается
слепить из мужчины - то,
чего из него
не смогла вырубить –
даже Природа…

Что мужчина
может предложить -
женщине,
кроме – пустой руки,
и холодного сердца?..

Богатое воображение –
прокормить труднее,
чем насытить –
бедные фантазии.

Осень:
падшие листья –
наводят шороху…

                Бонус

Обещанного
три года ждут –
не только
синоптики…


Рецензии